El regreso de Shakira a los escenarios latinoamericanos se inició el l1 de marzo con el debut de su gira Pop Festival 2011, que tiene como particularidad la inclusión del chef personal de la cantante colombiana como parte del staff de colaboradores y asistentes.
La intérprete cafetera, que es una aficionada a los dulces y los postres de chocolate, ya se presentó en Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Colombia y mañana hará su debut en tierra brasileñas, donde tiene pactados tres conciertos.
Según recoge la agencia DPA, la colombiana incluye en su gira a su chef personal que “se encargará de preparar los platos favoritos de la colombiana”. “Lo dulce es lo que más interesa a Shakira y está en su dieta diaria”, reveló un empresario citado por la agencia.
La intérprete cafetera, que es una aficionada a los dulces y los postres de chocolate, ya se presentó en Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Colombia y mañana hará su debut en tierra brasileñas, donde tiene pactados tres conciertos.
Según recoge la agencia DPA, la colombiana incluye en su gira a su chef personal que “se encargará de preparar los platos favoritos de la colombiana”. “Lo dulce es lo que más interesa a Shakira y está en su dieta diaria”, reveló un empresario citado por la agencia.
0 comentarios:
Publicar un comentario